снёс мангал, обложенный кирпичём, что многие кто был у меня помнят.
поставил, купленные в Лерой печи BBQ: "Домна" и "Стол"
Очень рекомедую именно такой набор.
Домна - имеет постоянную окружающую температуру. Как духовка.
Мясо томится в домне, пока страждущие и голодные разминаются к Стола.
Как только мясо подходит, его перемещают на жаровню Стола. Где каждый берёт столько горячего, чтобы положить в рот.
Шурашкария самообслуживания.
Очень важно для баранины. Так как её надо есть только горячей - с пылу/жару. Иначе можно выкидывать.
Кстати Стол, замечательно подходит для фонлю.
Ставлю фондушницу на решётку.
Каждому таредки с мелкопорезанным мясом, выпивон на столике рядом.
Берём пример культурного обжиралова на свежем воздухе